Александр Глущенко стал кандидатом в депутаты Саратовской городской думы
29.07.2013, 15:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1521

В пятницу, 26 июля,  окружная избирательная комиссия №16 на дополнительных выборах в Саратовскую городскую думу официально зарегистрировала в качестве кандидата от партии «Гражданская платформа» Александра Глущенко. Напомним, ранее депутатом гордумы по этому округу был единоросс Альберт Старенко, который  сдал мандат гордепа после того, как был избран в Саратовскую областную думу.

Александр Глущенко  - выпускник Саратовского высшего военного Краснознаменного училища им. Дзержинского (1985) и Военной академии им. Фрунзе (2000). С 1981 по 2007 годы служил в государственных силовых структурах, пройдя путь от заместителя командира роты оперативного полка дивизии особого назначения до первого заместителя военного коменданта Чеченской Республики. С 2008 по 2012 год работал в должности заместителя директора Профессионально-педагогического колледжа СГТУ им. Гагарина. Принимал активное участие в наблюдении за выборами президента РФ и депутатов областной думы. Трижды был избран координатором Саратовского объединения избирателей. Является соучредителем общественной приемной оппозиции «ПОИСК». Член партии «Гражданская платформа».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ