Суд арестовал акции экс-директора КБПА Владимира Чернышкина
29.07.2013, 14:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1685

Фото Денис Юлин

Кировский районный суд Саратова наложил арест на пакет акций саратовского ОАО «Конструкторского бюро промышленной автоматики», принадлежащий бывшему гендиректору предприятия Владимиру Чернышкину.

Представители Чернышкина, по данным учредителя КБПА концерна «Радиоэлектронные технологии», владеют 47,42% голосующих акций акционерного общества.

Как сообщается на сайте «Ростехнологий», сейчас следователи изучают роль гендиректора в организации незаконных схем вывода денежных средств и активов КБПА в частные структуры. В частности, в период руководства Чернышкина между бюро и ООО «Модуль» были заключены договоры на производство монтажа изделий КБПА. Правоохранители выяснили, что фактически все монтажные работы осуществляли сами сотрудники бюро, а «Модуль» выставил предприятию счета более чем на 112 миллионов рублей, которые были оплачены в том числе векселями.

Также выяснилось, что руководителем «Модуля» значился некий гражданин Сахаров В.В., который сейчас отбывает срок в колонии и утверждает, что никакого отношения к деятельности фирмы или КБПА не имеет. Следователи предполагают, что Владимир Чернышкин использовал «Модуль» как фирму-однодневку для вывода средств.

Напомним, что ранее региональное отделение ЛДПР организовало в Саратове пикет в поддержку Владимира Чернышкина и против «рейдерского захвата» КБПА. Депутат Госдумы от либерал-демократов Антон Ищенко сообщил о «захвате» предприятия председателю ТПП области Максиму Фатееву.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ