Казаки из Петровска требуют от атамана зарплату
21.12.2012, 13:06
Комментарии: 0
Просмотры: 701

Петровские казаки обратились с открытым письмом к атаману станичного казачьего общества Александру Каргину. Их обращение было опубликовано на страницах местной газеты «МиГ», сообщает информагентство «СаратовИнформ».  «Мы, частные охранники, вынуждены обратиться к Вам по поводу невыплаты нам заработной платы…», - пишут казаки.  Как сообщается в письме, согласно муниципального контракта,  они охраняли здание Управления пенсионного фонда. Потом их сменили  казаки, находившиеся в подчинении Каргина. При этом те трое казаков, которые  несли службу по охране здания ранее, остались  без зарплаты. В общей сложности, задолженность за два месяца составляет 48 тысяч рублей.

Конфликтная ситуация  возникла еще полгода назад, когда в Петровском    казачьем округе сменился атаман. По некоторым данным, у бывшего атамана – Сергея Чечеткина возникли трения с атаманом Саратовского округа Андреем Фетисовым.  С того самого  дня в Петровском казачестве произошел раскол. Половина казаков ушли с Чечеткиным к атаману Саратовского отдела Астраханского Войска Ревину.

 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ