Три спортсмена из Саратова стали золотыми призерами Сурдоолимпийских игр

29.07.2013, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 640

Фото www.sport.mos.ru

В эстафетах по плаванию на Сурдоолимпийских играх, проходящих в Болгарии, золотые медали завоевали три спортсмена из Саратова, сообщает пресс-служба минспорта области.

Илья Тришкин, Илья Лукьянов и Мария Калинина стали лучшими в составе российских сборных, также у Ильи Тришкина золотая медаль в личном зачете. Еще на играх в Болгарии Саратовскую область представляют Радий Безоян (каратэ), Роман Кузьмин и Антон Малуш (пулевая стрельба из пистолета), Артем Алмазов (стрельба из винтовки). На правах параллельного зачета Саратовская область – Республика Чувашия в соревнованиях по легкой атлетике принимает участие Анастасия Мамлина.

Сурдоолимпийские (сурдлимпийские) игры — спортивные соревнования для людей с нарушениями слуха, известны также как «всемирные игры глухих». XXII Сурдоолимпийские игры проходят в Болгарии по 19 видам спорта. В них участвуют спортсмены из 85 стран.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1258
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ