Три спортсмена из Саратова стали золотыми призерами Сурдоолимпийских игр
29.07.2013, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 617

Фото www.sport.mos.ru

В эстафетах по плаванию на Сурдоолимпийских играх, проходящих в Болгарии, золотые медали завоевали три спортсмена из Саратова, сообщает пресс-служба минспорта области.

Илья Тришкин, Илья Лукьянов и Мария Калинина стали лучшими в составе российских сборных, также у Ильи Тришкина золотая медаль в личном зачете. Еще на играх в Болгарии Саратовскую область представляют Радий Безоян (каратэ), Роман Кузьмин и Антон Малуш (пулевая стрельба из пистолета), Артем Алмазов (стрельба из винтовки). На правах параллельного зачета Саратовская область – Республика Чувашия в соревнованиях по легкой атлетике принимает участие Анастасия Мамлина.

Сурдоолимпийские (сурдлимпийские) игры — спортивные соревнования для людей с нарушениями слуха, известны также как «всемирные игры глухих». XXII Сурдоолимпийские игры проходят в Болгарии по 19 видам спорта. В них участвуют спортсмены из 85 стран.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ