Адвокаты обвиняемых в убийстве Маржанова просят переквалифицировать дело
29.07.2013, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 895

Фото Роман Пятаков

Братья Хайдаевы, обвиняемые в убийстве пугачевца Руслана Маржанова, заявили, что тот умер по вине дежурного врача пугачевской больницы, сообщает LifeNews.

«Вина в смерти этого парня, Руслана Маржанова, лежит на дежурном враче. Задержали наших парней, а они на самом деле пытались жизнь Маржанову спасти. Руслан Хайдаев вообще с ним дружил. Они сами довезли его до больницы и там 45 минут искали дежурного врача. Некоторые называют цифру поменьше, кто-то вообще говорит, что час искали», - цитирует издание родственников подследственых.

В связи с этим адвокаты обвиняемых подали запрос о переквалификации уголовного дела со статьи 105 УК РФ «Умышленное убийство» на статью 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть»

По информации регионального СУ СК, медицинские документы по факту смерти Маржанова переданы на экспертизу в лабораторию в Самарской области.

«О том, что врач отсутствовал почти 45 минут, мы знаем со слов обвиняемой стороны. А о том, что он пришел вовремя, из показаний сотрудников больницы. Для того чтобы проверка была объективной, мы специально выбрали лабораторию в Самарской области, а не в Саратовской. Вчера туда доставили все документы, регистрационный журнал, изъятый в больнице, а также анализы и экспертизу умершего», - пояснили в СУ СК по Саратовской области. 

Ключевые слова: Пугачев, Руслан Маржанов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ