На Сокурском тракте обнаружили четыре подпольных алкогольных склада
29.07.2013, 11:47
Комментарии: 0
Просмотры: 468

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Более 123 тысяч бутылок водки, коньяка, портвейна и винных напитков «с признаками контрафактности» обнаружили саратовские полицейские в торговом комплексе на Сокурском тракте.

Как выяснилось, три склада со спиртным принадлежали ООО «Сарвинпром», и еще один - ООО «Пикник». При этом данные последней фирмы были зарегистрированы на индивидуального предпринимателя.

Полицейские зафиксировали факт незаконной продажи алкоголя с одного из складов. Входные двери и ворота этого склада были заварены, а проникнуть в помещение можно было через потайной вход, заставленный коробками так, что убрать их мог только автопогрузчик. Также на складе было отключено освещение.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, из незаконного оборота изъято более 62 тысяч литров алкогольной продукции, стоимостью более десяти миллионов рублей. По данному факту проводится проверка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ