В отношении владельца иномарки, ударившего аткарского полицейского, возбуждено уголовное дело
29.07.2013, 09:50
Комментарии: 0
Просмотры: 351

Фото search.autobazar.od.ua

В отношении 28-летнего владельца автомобиля Infinity, сопротивлявшегося аткарским полицейским, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей») и по статье 319 («Оскорбление представителя власти»).

Напомним, что в ночь с 20 на 21 июля на трассе Тамбов-Саратов в Аткарском районе сотрудникам ГИБДД пришлось открыть огонь по нарушителю. Преследование началось еще в Аткарске, когда 21-летний водитель за рулем автомобиля Infinity не подчинился требованиям полицейских остановиться и попытался скрыться, по дороге нарушая правила дорожного движения.

По версии следствия, уже когда автомобиль удалось остановить, на место происшествия приехал хозяин иномарки. Мужчина принялся угрожать полицейским, а затем ударил одного из них по лицу. «После этого, владелец «Инфинити» стал наносить удары ногами по дверям служебного автомобиля ДПС, запрыгнул на капот и разбил лобовое стекло. 28-летний мужчина, продолжая противоправные действия, в присутствии посторонних лиц оскорбил начальника полиции отдела МВД России по Аткарскому району, прибывшего на место происшествия», - сообщается на сайте СУ СК РФ по Саратовской области.

В четверг, 25 июля, подозреваемый был заключен под стражу, расследование дела продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ