В честь празднования дня ВМФ ветеранов прокатили на теплоходе «Волга-1»

29.07.2013, 09:49
Комментарии: 0
Просмотры: 574

Фото Алина Кравчук

Вчера, 28 июля, в Саратове в парке «Липки» состоялся торжественный митинг, посвященный празднованию Дня военно-морского флота. В митинге приняли участие ветераны , руководители общественных ветеранских организаций, а также представители министерства социального развития области.

Поздравила моряков с профессиональным праздником первый заместитель министра социального развития области Нина Рябина:

«Очень здорово, что наши ребята ежегодно отправляются служить на наш десантный корабль «Саратов» в Севастополе и продолжают ваше дело. Оно прославляет Саратов. Хотела бы сказать вам огромное спасибо, что вы есть, что вы защитили нашу страну в годы войны. Сегодня есть замечательная награда у одного из ветеранов - «Орден Ладошки», это говорит о том, что вы свои ладошки подставляете к воспитанию нового поколения. Вы растите будущих защитников России».

После поздравительной части мероприятия саратовских моряков наградили почетными орденами и грамотами, а позже состоялась церемония возложения цветов к памятнику юнгам Соловецких островов.

В завершение мероприятия ветераны приняли участие в прогулочной поездке на теплоходе «Волга-1», во время которой для них была представлена праздничная концертная программа группы «Офицеры запаса».

Ключевые слова: митинг, день ВМФ
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ