В ходе операции «Мак-2013» у жителя Саратова изъято больше килограмма конопли
26.07.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 460

Фото www.moyareklama.ru

Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Саратовской области продолжает оперативно-профилактическую операцию «Мак-2013», в ходе которой пресекают торговлю наркотиками растительного происхождения.

В Саратове у Елшанского кладбища был задержан 29-летний житель Саратова, у которого было обнаружено более килограмма марихуаны. Более полутора килограммов этого наркотика было изъято и у 33-летней жительницы Саратова. Она прятала марихуану у забора возле своего дома.

У жителя Балашовского района марихуана обнаружилась в сарае, в пакете на потолочной балке. В Ершове сотрудники полиции застали 23-летнего молодого человека за изготовлением гашишного масла. В кастрюле на плите обнаружилось 198,12 грамма этого вещества.

В целях борьбы с распространением растительных наркотиков сотрудники УФСКН выносят предписания землевладельцам и землепользователям об уничтожении дикорастущей конопли. Так, в Ершовском районе по указанию Госнаркоконтроля на территории одного из сельхозпредприятий было уничтожено 3400 кустов этого растения.

В Вольске в ходе операции «Мак-2013» была пресечена деятельность нескольких торговых точек, продававших курительные смеси.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ