Владимир Жириновский и Антон Ищенко прокомментировали сюжет о Пугачевских событиях
26.07.2013, 17:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1428

Фото telegrafist.org

Сюжет ЧГТРК «Грозный», посвященный недавним событиям в Пугачеве, в котором высказывалось мнение о том, что к разжиганию волнений причастны члены партии ЛДПР, прокомментировал лидер партии Владимир Жириновский. По словам политика, возникло много вопросов к телерадиокомпании после просмотра сюжета.

«Это чудовищно. Снова ЛДПР виновата в том, что пугачевцам надоело терпеть попустительство местных властей в покрывании преступлений на этнической почве. У нас много вопросов к чеченской ГТРК - ну недопустимые вещи выпускают! И те, кто говорят о «разжигании» применительно к партии, понесут наказание. Наше местное отделение сделало все правильно. Пускай правоохранительные органы займут максимально жесткую позицию. Будем добиваться наказания виновных по полной программе», - озвучил позицию партии ЛДПР ее лидер.

Госдеп Антон Ищенко также высказал намерение добиваться опровержения заявлений о причастности ЛДПР к разжиганию конфликта в Пугачеве.

«Комментаторы» ставят нам в укор, связывая с предстоящими выборами то, что пресс-служба регионального отделения ЛДПР работала на месте событий грамотно и четко. Мы не стали молчать, а открыто и оперативно рассказывали о том, что происходит в Пугачеве, о чем говорят местные жители, и какие требования и претензии они предъявляют власти. Замечу, что выводы о политической подоплеке пугачевских событий говорят лишь об одном - низком уровне компетенции так называемых «экспертов», абсолютно не владеющих информацией. Мы будем добиваться опровержения недостоверных сведений относительно причастности ЛДПР к разжиганию конфликта в Пугачеве», - заявил Ищенко.

Напомним, сюжет вышел в выпуске итоговой программы «Вести недели» Чеченской ГТРК «Грозный». В нем волнения в Пугачеве представлены как «очередная попытка очернить лицо кавказской национальности».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ