Валерий Радаев посетил заводы в Саратове и Красном Куте
26.07.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1172

Фото Вера Салманова

Вчера, 25 июля, губернатор области Валерий Радаев посетил два крупных предприятия региона. На Саратовском нефтеперерабатывающем заводе он принял участие в торжественной церемонии запуска нового комплекса изомеризации пентан-гексановой фракции. С помощью этого комплекса будет выпускаться компонент товарного бензина для производства топлива класса Евро-5.

«За последние несколько лет Саратовский нефтеперерабатывающий завод стал эталоном мощного модернизированного производства. Проведенная здесь коренная реконструкция и строительство современных технологических установок, сравнимы только с вводом в эксплуатацию нового завода – как по сложности работ, так и по объему инвестиций», - подчеркнул в своей речи губернатор.

На следующий день Валерий Радаев совершил рабочую поездку в Краснокутский район, где посетил ООО «Краснокутский электромеханический завод» (КЭМЗ) — дочернее предприятие объединения СЭПО. Завод производит детали систему управления автомобильной, сельскохозяйственной и дорожной техники, а также выполняет заказы оборонного комплекса. Губернатор осмотрел цеха, побывал на заводском медпункте и в пекарне предприятия. Валерий Радаев положительно оценил организацию производства и отметил роль завода как градообразующего предприятия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ