Медвежонок из Балакова оказался цирковым артистом
21.12.2012, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 686

balakovo24.ru

Прояснилась судьба балаковского медвежонка, о котором на прошлой неделе написали балаковские СМИ. Косолапого обнаружили волонтеры группы помощи животным Балакова, привязанным в гаражах в районе стадиона «Труд». Чуть позже медведь куда-то исчез, однако удалось выяснить, кто является его хозяином.

Сегодня совместно с участковым и представителями СМИ посетили квартиру владельца медведя, сообщает интернет-портал balakovo24.ru. Волонтеры хотели увидеть в каких условиях содержится медвежонок, а сотрудник полиции -  получить все разрешительные документы на дикое животное. Как оказалось, хозяин медведя по имени Макс имеет все необходимые документы (акт купли-продажи и ветеринарные листы), а сам медведь является артистом цирка “Сочи и Ко”, который гастролирует по всей стране. В перерывах между выступлениями Макс вместе со своим живут в Балаково.

Активисты группы “Помощи животным Балакова” побывали в гараже и собственными глазами убедились в том, что медведь содержится в хороших условиях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ