Свидетельницы обвинения по делу Лысенко не смогли прийти к общему мнению
26.07.2013, 13:59
Комментарии: 0
Просмотры: 930
Татьяна Коленко
Фото Анатолий Леонтьев

Наталья Буганкова сообщила суду, что о какой-либо связи Лысенко с фирмой «Голдсмит» она не знает, и думала что это вообще посторонние люди, которых могли направить к ней общие знакомые.

Из зачитанных показаний Натальи Буганковой, составленных на предварительном следствии, следует, что Ирина Сидорова привела в феврале к свидетелю в кабинет Татьяну Коленко, которой нужно было оформить бухгалтерские документы на ООО «Голдсмит». Сидорова представила Коленко как учредителя фирмы, и именно Коленко в ходе этого разговора попросила свидетеля стать директором, чтобы проще было подписывать документы в налоговой и в банке. Наталья Буганкова не смогла с уверенностью подтвердить эти показания, так как сейчас она не помнит тех событий. Но то, что именно эта женщина, которая сейчас находится в зале суда, приходила к ней, она помнит точно.

Татьяна Коленко пояснила, что Наталью Буганкову видит первый раз, и никогда ее ни о чем не просила, с Ириной Сидоровой также не знакома. С должности директора она уволилась прямо на хлебокомбинате, где ее вызвали в кабинет, сообщили, что она больше не директор и попросили поставить подпись на документах. Коленко подписала «какие-то документы», после чего вернулась на свое рабочее место.

Суд не смог устранить противоречия в показаниях свидетелей. Допрос окончен. В заседании объявлен перерыв до понедельника.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ