Олег Грищенко обвинил в систематической публикации клеветы газету «Богатей»
26.07.2013, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1157

Фото azerros.ru

Мэр Саратова Олег Грищенко обратился в органы внутренних дел с заявлением о привлечении к уголовной ответственности распространителей клеветнической информации, опубликованной в газете «Богатей», сообщает пресс-секретарь главы города Вера Ермакова.

По мнению Гришенко, за последние два года в тринадцати выпусках газеты были опубликованы материалы содержащие клевету в отношении него. Речь в статьях идет, в частности, об аффилированности Грищенко некоторых саратовских компаний и иных нарушениях, приписываемых авторами статей главе города.

«Лица, размещающие информацию в данном печатном издании, сознательно допуская и желая наступления противоправных последствий клеветнического характера, несмотря на выводы правоохранительных органов, продолжают распространять клевету. Статьи размещаются регулярно на протяжении длительного времени. Все они подвергались тщательному анализу со стороны юридических служб. И если ранее авторы распространяемых измышлений были достаточно осторожны, и применение юридической казуистики позволяло им балансировать на грани дозволенного, то в настоящее время они переходят все границы, и юридические, и моральные. Думаю, что настало время понести ответственность за свои действия и слова», - считает Олег Грищенко.

Последняя из статей, привлекших внимание мэра, опубликована 15 июля на сайте газеты. Напомним, с начала июня издание объявило о временном закрытии печатной версии и переходе в интернет. В публикации «Власть Саратова может только красть?» приводится мнение, что «Олег Грищенко – возможный организатор межрегиональных фирм-однодневок по хищению бюджетных миллиардов».

Ключевые слова: Олег Грищенко, Богатей
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ