Межобластная ветлаборатория исследовала труп альпаки
26.07.2013, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 355

Фото kayrosblog.ru

В межобластную ветеринарную лабораторию на исследование для определения причины гибели поступил труп редкого для наших территорий животного - альпаки. Как сообщается на сайте учреждения, эксперты обнаружили, что ее смерти способствовало нарушение содержания и кормления животного.

Ветеринары отмечают, в содержании этих домашних парнокопытных из семейства верблюжьих имеются свои особенности. Так как альпаки - животные стадные, то заводят их в количестве не менее двух-трех особей. Кроме того, рацион альпак следует обогащать минералами и витаминами, а также обеспечивать им свободный доступ к воде.
Основным ареалом обитания альпак являются склоны Анд на высоте от 3,5 до 5 тысяч. В частности альпаки водятся на территории Эквадора, Перу, Чили и Боливии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ