Михаил Прохоров готов рассказать омбудсмену Астахову о том, как «Гражданская платформа» помогает детям
26.07.2013, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1029

Фото www.murmann.ru

Председатель партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров заявил, что готов предоставить уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову информацию о каждом ребенке, который получил помощь от его партии, сообщает РИА Новости. Так он ответил на критику со стороны омбудсмена, упрекнувшего главу «Гражданской платформы», что он не помог детям-сиротам, которые остались в России после принятия «антимагнитского» закона.

«Я, как лидер партии, готов предоставить уполномоченному по правам ребенка господину Астахову полную информацию по каждому ребенку. Но партия «Гражданская платформа» не считает правильным делать на благотворительности PR, поэтому о своей работе благотворительный фонд партии не кричит на каждом углу и не создает вокруг каждого рубля, направленного на маленького россиянина, медиашум», - пояснил Михаил Прохоров

Как пояснил лидер «Гражданской платформы», в партии будет организована работа благотворительного фонда. Поддержку на настоящее время получили 12 семей, воспитывающих 50 приемных детей, а также тяжело больной ребенок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 245
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ