Вячеслав Максюта занял третье место в конкурсе правильной парковки «Парк-профи»
26.07.2013, 12:14
Комментарии: 0
Просмотры: 2583

Фото Алина Кравчук

Вчера, 25 июля, на Театральной площади Саратова прошел конкурс правильной парковки «Парк-профи». Около десяти горожан сразились за звание лучшего парковщика. Организатором мероприятия выступило радио «Комсомольская правда в Саратове», при поддержке спонсоров.

Сначала члены жюри объяснили участникам план движения, а затем мастер-класс показал профессиональный автоинструктор. Специальным гостем соревнований стал саратовский силач Вячеслав Максюта. На своем джипе «Audi» он преодолел все препятствия, задев всего одну фишку. Затем к соревнованиям приступила команда девушек. Несмотря на непрекращающиеся шутки ведущего о снисходительности к девушкам, Мария Мащенко доказала, что водит автомобиль не хуже мужчин.

«Ни одной сбитой стоечки, ни одного невыполнения, и если бы был приз за самую чистую езду - он обязательно достался бы ей», - отметил судья соревнований Дмитрий Зиновьев.

В итоге заезда первое место занял представитель компании «Волга-Авто-Моторс» Евгений Нестеренко, второе место получил работник компании «АвтоМастер» Илья Уланов, а третье место занял президент «Союза саратовских силачей» Вячеслав Максюта.

«Честно говоря, не ожидал, что получу этот приз. Просто навыки, наверное, помогли. Вообще все участники хорошо себя показали. Сегодня выступали ведь просто желающие без специальной подготовки. И девушки достойные соперники - это правда!» - поделился с корреспондентом ИА «Свободные новости» победитель заезда Евгений Нестеренко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ