Саратовца осудили на 9,5 лет колонии строгого режима за сбыт наркотиков
26.07.2013, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 305

Фото tv29.ru

В Саратове вынесен приговор по делу 33-летнего гражданина, обвинявшегося в приготовлении и покушении на сбыт наркотических средств. Еще одним обвиняемым стал 29-летний мужчина, заключивший с продавцом наркотиков сделку.

Как установил суд, в конце февраля в рамках проверочной закупки сотрудник УФСКН дважды приобрел у мужчины дозы марихуаны: сначала 6,9 грамма за 750 рублей, а затем 6,3 грамма за тысячу рублей. После второй закупки подозреваемый в сбыте наркотиков был задержан. Во время обыска у него в квартире обнаружили более 1,1 килограмма марихуаны, а также 116 граммов героина, приготовленные к продаже.

Также правоохранители установили, что в тот же день дилер продал 0,8 грамма героина. Деньги - тысячу рублей - клиент через терминал перечислил на телефон продавца. После завершения сделки покупатель был также задержан сотрудником УФСКН.

В суде обвиняемый в покушении на торговлю наркотиками своей вины не признал. В итоге он был приговорен к 9,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Покупатель героина оштрафован на 20 тысяч рублей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Ключевые слова: прокуратура, суд, наркотики
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ