Ольга Баталина уступила Елене Мизулиной в медиарейтинге по итогам весенней сессии парламента
26.07.2013, 11:54
Комментарии: 0
Просмотры: 376

Фото polit.ru

Аналитическая компания «Медиалогия» составила рейтинг медиапопулярности членов Государственной думы РФ по итогам весенней сессии парламента.

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина заняла в рейтинге 21 позицию с медиаиндексом 5346,47, уступив своему непосредственому начальнику Елене Мизулиной пять строк. Мизулина занимает 17 позицию с индексом 6757,37.

Кроме того на 44 строке рейтинга оказался Первый заместитель председателя комитета госдумы по делам национальностей коммунист Валерий Рашкин (2739,27).

Возглавил рейтинг по итогам весенней сессии председатель Госдумы Сергей Нарышкин. По мнению экспертов «Медиалогии» «самый заметный для него информационный повод - принятие законопроекта по реформированию Российской академии наук».

На втором месте инициировавший антикоррупционное расследование в фонде «Сколково» Владимир Жириновский. Замыкает тройку лидеров Геннадий Зюганов, который в ходе обсуждения реформы РАН раскритиковал как проект, так и сам кабинет министров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ