Ольга Баталина уступила Елене Мизулиной в медиарейтинге по итогам весенней сессии парламента

26.07.2013, 11:54
Комментарии: 0
Просмотры: 382

Фото polit.ru

Аналитическая компания «Медиалогия» составила рейтинг медиапопулярности членов Государственной думы РФ по итогам весенней сессии парламента.

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина заняла в рейтинге 21 позицию с медиаиндексом 5346,47, уступив своему непосредственому начальнику Елене Мизулиной пять строк. Мизулина занимает 17 позицию с индексом 6757,37.

Кроме того на 44 строке рейтинга оказался Первый заместитель председателя комитета госдумы по делам национальностей коммунист Валерий Рашкин (2739,27).

Возглавил рейтинг по итогам весенней сессии председатель Госдумы Сергей Нарышкин. По мнению экспертов «Медиалогии» «самый заметный для него информационный повод - принятие законопроекта по реформированию Российской академии наук».

На втором месте инициировавший антикоррупционное расследование в фонде «Сколково» Владимир Жириновский. Замыкает тройку лидеров Геннадий Зюганов, который в ходе обсуждения реформы РАН раскритиковал как проект, так и сам кабинет министров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ