БЛОГИ. Заложить камень преткновения
26.07.2013, 11:23
Комментарии: 0
Просмотры: 318

Фото www.mallex.info

Когда-то в центре Балашова стоял Свято-Троицкий собор. В советское время он был снесен и на его месте разбили городской парк. Ставить храмы там, где они когда-то уже стояли — идея давняя, но не везде воплощаемая. Особенно, если учесть, что гулять в парк балашовцы ходят все-таки чаще, чем к обедне. Поэтому поддержанная местной администрацией инициатива пришлась по душе далеко не всем местным жителям. Между тем епископ Балашовский и Ртищевский уже в этом году мечтает заложить посреди парка первый камень будущего храма. О том, сумеют ли сторонники и противники строительства договориться, размышляет в своем блоге «Храм раздора» житель Балашова - журналист и блогер Ростислав Преслицкий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 277
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ