Михаил Бабич: «Мы с жителями Пугачева договорились, что в конце сентября встретимся»
26.07.2013, 11:11
Комментарии: 0
Просмотры: 591

Полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич прокомментировал ход следственных действий в отношении Руслана Маржанова 6 июля этого года, произошедшего в городе Пугачеве. По словам полпреда, полицейские знали все о соучастниках преступления уже на второй день работы, однако эта информация не разглашалась в интересах следствия.

«Сейчас уже можно об этом говорить. Буквально на вторые сутки работы оперативного штаба мы уже четко представляли и состав участников этого преступления и приблизительное распределение ролей, но по понятным причинам, из интересов следствия об этом не говорилось. Хотя, когда мы встречались с населением в Пугачеве, основной упрек, который звучал от людей, что следствие идет не по тому пути, что взяли несовершеннолетнего подозреваемого и пытаются на него свалить всю вину. И тогда в первый раз мы с начальником следственного управления следственного комитета людям сказали, что мы знаем о других версиях, по ним ведется работа», - пояснил Бабич, подчеркнув, что «виновные будут изобличены и соответственным образом наказаны».

По словам полпреда, в конце сентября он посетит Пугачев еще раз, чтобы подвести итог «той работе, которая была проведена органами государственной власти, правоохранительными органами в части наведения порядка».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ