Центр восстановительной медицины для детей больных ДЦП передан на областной уровень
26.07.2013, 11:03
Комментарии: 0
Просмотры: 984

Фото Денис Юлин

Центр восстановительной медицины и реабилитации для детей больных ДЦП передан в собственность областных властей. Соответствующее решение принято на проходящем заседании Саратовской городской думы. 

«В составе передаваемого имущества два нежилых помещения общей площадью 752 квадратных метров с первоначальной балансовой стоимостью 6,432 миллиона рублей и остаточной стоимостью 1,03 миллиона рублей. Также в это имущество входят 3 единицы транспортных средств и другое движимое имущество, - отметила председатель комитета по управлению имуществом администрации Саратова Ирина Нарышкина. – Это учреждение единственное в области, осуществляющее амбулаторно-поликлиническую помощь детям с неврологической патологией и состояниями, угрожающими развитием ДЦП. Передача учреждения позволит привлечь средства областного и федерального бюджета для дальнейшего его развития».

В итоге, передача центра не вызвала вопросов у депутатов, и народные избранники единогласно приняли предложение городских чиновников.

Напомним, ранее Центр планировали присоединить к 1-ой городской детской поликлинике, что вызвало протесты родителей маленьких пациентов. Главный врач Центра была уволена, а в городе прошло несколько митингов в поддержку медицинского учреждения. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ