Суд не нашел морального вреда в полете Николая Асафьева в Москву
25.07.2013, 18:19
Комментарии: 0
Просмотры: 597

Фото ldpr-saratov.ru

Суд отказал координатору саратовского реготделения ЛДПР Николаю Асафьеву в иске к ОАО «Саравиа». Напомним, что в марте этого года партиец потребовал миллион рублей в качестве моральной компенсации за то, что он летел рейсом «Саратовских авиалиний», а затем прочел в газете о том, что работе радиолокатора саратовского аэропорта мешают дома компании «Новострой XXI».

«Я испытываю физические и нравственные страдания, в результате чего мне был причинен моральный вред. Я здоровый, молодой человек, непосредственно после того, как узнал о реально существовавшей угрозе моей жизни, ощущаю по настоящее время чувство беспокойства, нервничаю, нарушился сон и аппетит», - отмечал Асафьев в исковом заявлении.

Как сообщает пресс-служба «Саравиа», в апреле мировой судья отказал в иске координатору ЛДПР, отметив, что его доводы о том, что перевозчик оказал ему услуги ненадлежащего качества, не нашли подтверждения.

Затем Николай Асафьев подал апелляцию, но в июне определением Кировского районного суда решение мирового судьи было оставлено без изменений.

Стоит отметить, что в марте этого года с иском, очень близким по тексту к исковому заявлению Асафьева, обратилась гражданка по имени Валентина Тихонова. Правда, свое заявление Валентина Романовна не направила в суд по правилам, а оставила на сайте в разделе «Обращения граждан».

Также отметим, что одной из участниц программы «Есть ответ» на интернет-телеканале «TBSAR» стала дольщица одного из подлежащих сносу домов «Новостроя» по имени Валентина Тихонова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ