Глава минэкономразвития области Владимир Пожаров раскрыл планы ведомства на ближайшие пять лет

25.07.2013, 17:03
Комментарии: 0
Просмотры: 463

Фото Вера Салманова

Начиная с этого года, в регионе будет действовать пятилетний план деятельности министерства экономического развития и инвестиционной политики. Об этом заявил глава минэкономразвития Саратовской области Владимир Пожаров на проходящем сейчас заседании регионального правительства.

Выступая перед собравшимися, министр отметил, что в плане, рассчитанном с 2013 по 2018 год определены 13 целей, которые соответствуют направлениям социально-экономического и инвестиционного развития региона.

«В него входит максимальное удовлетворение потребностей населения в услугах торговли путем создания эффективной товаропроводящей инфраструктуры. Также входит и создание в области бизнес-среды, благоприятствующей развитию современной высокотехнологичной экономики. Еще мы хотим создать комфортную предпринимательскую среду. Помимо этого, проведение эффективной инвестиционной политики, обеспечение благоприятного инвестиционного климата для осуществления инвестиционной деятельности на территории области. Также в наши планы входит и повышение качества предоставления государственных и муниципальных услуг», - отметил Пожаров.

В свою очередь губернатор Саратовской области Валерий Радаев заявил, что полностью поддерживает поручение президента России Владимира Путина о подготовке и реализации пятилетних планов деятельности федеральных органов исполнительной власти.

«Я полностью согласен с главой государства о необходимости введения персональной ответственности за реализацию программ», - подчеркнул Радаев, после чего предложение было принято областным правительством.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ