Глава минэкономразвития области Владимир Пожаров раскрыл планы ведомства на ближайшие пять лет
25.07.2013, 17:03
Комментарии: 0
Просмотры: 453

Фото Вера Салманова

Начиная с этого года, в регионе будет действовать пятилетний план деятельности министерства экономического развития и инвестиционной политики. Об этом заявил глава минэкономразвития Саратовской области Владимир Пожаров на проходящем сейчас заседании регионального правительства.

Выступая перед собравшимися, министр отметил, что в плане, рассчитанном с 2013 по 2018 год определены 13 целей, которые соответствуют направлениям социально-экономического и инвестиционного развития региона.

«В него входит максимальное удовлетворение потребностей населения в услугах торговли путем создания эффективной товаропроводящей инфраструктуры. Также входит и создание в области бизнес-среды, благоприятствующей развитию современной высокотехнологичной экономики. Еще мы хотим создать комфортную предпринимательскую среду. Помимо этого, проведение эффективной инвестиционной политики, обеспечение благоприятного инвестиционного климата для осуществления инвестиционной деятельности на территории области. Также в наши планы входит и повышение качества предоставления государственных и муниципальных услуг», - отметил Пожаров.

В свою очередь губернатор Саратовской области Валерий Радаев заявил, что полностью поддерживает поручение президента России Владимира Путина о подготовке и реализации пятилетних планов деятельности федеральных органов исполнительной власти.

«Я полностью согласен с главой государства о необходимости введения персональной ответственности за реализацию программ», - подчеркнул Радаев, после чего предложение было принято областным правительством.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ