Саратовские полицейские советуют велосипедистам, как избежать угона
25.07.2013, 16:16
Комментарии: 0
Просмотры: 404

Фото valhalla.ulver.com

На сайте ГУ МВД по Саратовской области появились полезные советы для велосипедистов, как избежать угона своего транспортного средства. Как сообщают правоохранители, чаще всего велосипеды похищают из подъездов, в том числе и из приквартирных тамбуров многоквартирных домов. Не безопасны в плане угона также территории у входа в общественные организации и магазины.

Владельцам двухколесного транспорта советуют не оставлять велосипеды без присмотра, а в случае, если необходимо отлучиться, обязательно пользоваться велозамком, причем приковывать велосипед к ограждению или другой подобной конструкции рекомендуется сразу за колесо и раму.

Все дорогостоящее и быстросъемное оборудование с велосипеда его владельцам рекомендуют снимать и уносить с собой. Если велосипед приходится оставить на долго, полицейские советуют снять с него и седло.

«Беспечность и невнимательность только на руку преступникам, которых не нужно уговаривать взять то, что плохо лежит и никем не охраняется. Не провоцируйте совершение кражи, будьте внимательны и осторожны!» - обращаются к гражданам правоохранители.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ