Ушел в отставку глава Красноармейского района
25.07.2013, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Фото www.locman.kz

Сегодня на заседании районного собрания сложили полномочия глава Красноармейского МР Андрей Козлов и глава районной администрации Денис Смирнов, сообщает пресс-служба регионального министерства по делам территориальных образований. Новым главой района был избран депутат собрания четвертого созыва Виктор Шепилов. Его кандидатура была одобрена единогласно.

Место и.о. главы администрации Красноармейского района занял Алексей Петаев, до этого занимавший аналогичную должность в Калининском МР. После его ухода на новую должность, главой местной администрации был назначен Дмитрий Алексеев, в прошлом глава администрации города Калиниска.

Как пояснила министр по делам территориальных образований области Людмила Жуковская, назначение Алексея Петаева в Красноармейский район должно «придать новый импульс его развитию».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ