Ушел в отставку глава Красноармейского района

25.07.2013, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 417

Фото www.locman.kz

Сегодня на заседании районного собрания сложили полномочия глава Красноармейского МР Андрей Козлов и глава районной администрации Денис Смирнов, сообщает пресс-служба регионального министерства по делам территориальных образований. Новым главой района был избран депутат собрания четвертого созыва Виктор Шепилов. Его кандидатура была одобрена единогласно.

Место и.о. главы администрации Красноармейского района занял Алексей Петаев, до этого занимавший аналогичную должность в Калининском МР. После его ухода на новую должность, главой местной администрации был назначен Дмитрий Алексеев, в прошлом глава администрации города Калиниска.

Как пояснила министр по делам территориальных образований области Людмила Жуковская, назначение Алексея Петаева в Красноармейский район должно «придать новый импульс его развитию».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ