Единороссы решили спрятать лица перед выборами
25.07.2013, 13:52
Комментарии: 0
Просмотры: 559

Фото zdorovie43.gorodkirov.ru

В предвыборной рекламе на ближайших выборах в главы регионов не будет портретов кандидатов от «Единой России», пишут «Ведомости». Такое решение приняли большинство кандидатов от партии парламентского большинства. Отказались они и от использования в агитации фотографий премьера Дмитрия Медведева и президента Владимира Путина.

Как ранее заявлял секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов, кандидатам-единороссам нет нужды себя рекламировать, добиваться, чтобы их кандидата знали в лицо — удел оппозиции.

Как прокомментировал ситуацию для «Ведомостей» руководитель Политической экспертной группы Константин Калачев, тенденция отказа от портретов кандидатов наблюдается и в Европе, например в Италии и Франции. Не используются также биографии кандидатов и их личные истории. Все это, по мнению эксперта, связано с уходом конкурентных выборов. При этом, как отмечает Константин Калачев, свою роль играет и фотогеничность того или иного кандидата.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ