Медики потребовали через суд выдать им молоко «за вредность».
21.12.2012, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 621

Прокуратура Советского района провела проверку по обращению профсоюзного комитета Степановской районной больницы на предмет соблюдения исполнения законодательства об охране труда.

В ходе проверки было установлено, что за период с 1 июня 2011 года по 20 октября 2012 года фельдшерам-лаборантам, врачам-патологоанатомам, медицинским сестрам - анестезистам и другим работникам, работающим с вредными условиями труда в больнице не выдавали по установленным нормам молоко. В целях защиты прав работников медицинского учреждения прокурор обратился в суд с исками о взыскании денежной компенсации за невыданное молоко. Решениями суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ