Четверым фигурантам дела об убийстве десантника в Пугачеве предъявлено обвинение
25.07.2013, 12:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1122

Фото Роман Пятаков

Главным следственным управлением СК РФ в рамках расследования дела об убийстве десантника в Пугачеве задержаны четверо молодых людей. Всем им предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ («Убийство»). Кроме того, суд постановил заключить всех обвиняемых под стражу.

Напомним, что 6 июля рядом с кафе в Пугачеве после драки, спровоцированной гостями из другого города, в больнице скончался 20-летний Руслан Маржанов. По данным следователей, ему было нанесено не менее 17 колото-резаных ранений. Убийство спровоцировало в Пугачеве массовые волнения граждан.

Как сообщается на сайте СК РФ, следствием допрошено более 60 свидетелей, назначено 14 медицинских, биологических, генетических, дактилоскопических, криминалистических и других экспертиз. Расследование дела продолжается.

Сегодня информационные агентства уже сообщали, что один из обвиняемых, 16-летний Али Назиров, изменил свои показания и заявил, что Руслана Маржанова убили его братья, а он сам орудие убийства в руках не держал.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ