Суд обязал саратовскую администрацию до конца года прекратить сброс неочищенных сточных вод в Волгу
25.07.2013, 12:53
Комментарии: 0
Просмотры: 371

Фото www.dostup1.ru

Специалисты регионального управления Росприроднадзора в ходе обследования водоохранной зоны обнаружили, что канализационные сточные воды из поселка Увек попадают в Волгу самотеком и без очистки, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. Канализационная насосная станция в районе клуба «Увек» не действует и ее оборудование демонтировано.

По результатам проверки Росприроднадзор обратился в природоохранную прокуратуру. Саратовский межрайонный природоохранный прокурор обратился в суд с иском к саратовской администрации о возложении на нее обязанности по организации сбора и очистки стоков. Решением Волжского районного суда иск был удовлетворен. Наладит нормальную работу канализации в Увеке городская администрация обязана до 31 декабря текущего года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ