Почти треть россиян считает нормальным бить детей
25.07.2013, 12:34
Комментарии: 0
Просмотры: 306

Фото news2.ru

Почти треть жителей России считает допустимым применять к детям физические наказания. К таким результатам опроса «Моральные ограничения россиян» пришли сотрудники «Левада-центра». Причем за четыре года доля респондентов, поддерживающих подобные методы воспитания, выросла на 7%, составив 29%, а по сравнению с 1992 годом - почти вдвое (1992 год - 16%).

Также социологи выяснили, что 24% россиян считают нормальным переходить улицу в неположенном месте, 26% - укрывать свои доходы от налогов, а 34% - изменять своим супругам. Еще больше опрошенных - 40% - ответили, что допускают занятия сексом без любви.

Стоит отметить, что большинство россиян - 61% - сказали, что считают допустимым лгать «во имя благой цели». При этом за 11 лет число таких ответов возросло почти в два раза (в 1992 году - 33%).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ