Место Натальи Линдигрин в облдуме может занять глава Хвалынского района
25.07.2013, 11:56
Комментарии: 0
Просмотры: 690

Фото sarmo.ru

Депутатский мандат Натальи Линдигрин, перешедшей на работу в областное правительство, перейдет к Ирине Кузьминой, сейчас являющейся главой Хвалынского района. Об этом сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе регионального отделения «Единой России».

«Так как Наталья Линдигрин избиралась в облдуму по партийному списку, то ее место займет следующий за ней кандидат», - пояснили в «ЕР», отметив, что пока никаких партийных собраний по поводу замены Линдигрин не планируется.

Как следует из биографии Ирины Кузьминой, она родилась 23 февраля 1965 года в селе Александровка Марксовского района Саратовской области. Получила образование в Северной средней школе Хвалынского района, Энгельсском колледже профессиональных технологий, СГУ им. Н.Г. Чернышевского.

С 1985 по 1998 года работала в совхозе «Благодатинский» Хвалынского района, а в 2000 году стала главой КФХ «Благодатное».

В 2006 году Ирина Кузьмина была избрана депутатом Хвалынского районного Собрания по ж/д станции Возрождение Хвалынского района, а в 2011 году - депутатом по селу Благодатное Хвалынского района. С ноября 2011 года — глава Хвалынского муниципального района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ