Панков и Радаев договорились в Москве о получении бюджетного кредита
25.07.2013, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 696

Фото Вера Салманова

В понедельник, 22 июля, губернатор Валерий Радаев вместе с председателем аграрного комитета Госдумы Николаем Панковым провели в Москве встречу с руководителем департамента межбюджетных отношений минфина Ларисой Ерошкиной и председателем думского комитета по бюджету и налогам Андреем Макаровым.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России», на встрече обсуждался вопрос выделения бюджету области дотаций на поддержку сбалансированности бюджетов, а также вопрос о предоставлении региону бюджетного кредита в этом году.

«Сегодня самая важная задача – снизить кредитную нагрузку на областной бюджет. Это позволит высвободить дополнительные средства на поддержку социальной сферы, благоустройство, поддержку аграрного сектора, малого бизнеса и другие направления, - прокомментировал встречу Николай Панков. - В ходе встречи с Андреем Макаровым достигнута договоренность о получении Саратовской областью бюджетного кредита, который намного выгоднее по сравнению с кредитными ресурсами коммерческих банков. В настоящее время в регионе ведется работа по оформлению всех необходимых документов для получения федеральной финансовой поддержки».

Также депутат пообещал вместе с губернатором и дальше работать над снижением кредитной нагрузки на бюджет области.

Напомним, что по данным на начало марта, долг области вплотную приблизился к отметке в 40 миллиардов рублей, за месяц увеличившись на 2 миллиарда.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ