Саратовский дальнобойщик едва не замерз насмерть на трассе
21.12.2012, 10:09
Комментарии: 0
Просмотры: 591

Саратовский водитель-дальнобойщик едва не замерз насмерть на трассе под Кузбассом. Как сообщает информационный портал news.vse42.ru, фура застыла на подъезде к кузбасскому поселку Ягуновка. Более двух часов водитель провел на холоде, пытаясь реанимировать грузовик, и чуть было не отморозил себе пальцы.

По данным местных спасателей, водитель дозвонился к ним самостоятельно. «Сказал, что фура его замерзла, и он уже почти не чувствует рук, – сообщили в пресс-службе ведомства. – У грузовика замерзло моторное масло, дальнобойщик грел фильтры как мог, но «оживить» автомобиль так и не получилось».

Прибывшие на место специалисты удивились: мужчина был одет абсолютно не по сезону, на ногах кроссовки. «Впоследствии водитель пояснил, что перевозил груз из Омска в Красноярск, – рассказали спасатели. – Выезжал из дома – из Саратовской области – там, по его словам, было тепло, плюсовая температура».

Для оказания медицинской помощи мужчину доставили в кемеровский травмпункт. А фуру в тот же день помогли отогреть и завести спасатели.

Ключевые слова: дальнобойщик
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ