СМИ: Обвиняемый в убийстве в Пугачеве изменил ранее данные показания
25.07.2013, 09:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1094

Фото Роман Пятаков

Обвиняемый в убийстве в Пугачеве 16-летний Али Назиров отрицает свою вину, со ссылкой на Life News сообщает NEWSru.com. Он изменил ранее данные показания и заявил, что Руслана Маржанова убили его братья, а он сам орудие убийства в руках не держал.

В настоящее время двоюродные братья Назирова 28-летний Руслан Хайдаев, 21-летний Хидир и 25-летний Хамзат задержаны. Али Назиров заявил, что убийцей является старший из братьев, который и нанес погибшему удары скальпелем, пока два других брата держали жертву.

Под стражей также содержится еще один брат - Али Хайдаев, обвиняемый в нападении на представителя власти. Он встретил полицейских с вилами, когда они пришли в дом Назировых с обыском.

Напомним, убийство Руслана Маржанова спровоцировало волну протеста со стороны жителей города. Массовые акции протеста в Пугачеве продолжались несколько дней.

Ключевые слова: Пугачев, волнения, Али Назиров
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ