Комментаторы-«экстремисты» из Вольска оказались связаны с местной администрацией
24.07.2013, 17:04
Комментарии: 0
Просмотры: 375

Фото allnews.org.ua

Жители Вольска, оставившие экстремистские комментарии на сайте wolsk.ru оказались причастны к органам власти. Об этом сообщил на совещании глава района Анатолий Краснов.

«Эти люди выявлены будут и, не секрет, кто эти люди. Один работал уже в администрации, второй до сих пор работает, - отметил он, обращаясь к главе администрации Игорю Пивоварову. - Я вас прошу, вы повнимательней будьте в этих вопросах - сегодня правоохранительные органы просто так это дело не оставят. Не оставят, найдут, и будете отвечать за эти дела».

Также Краснов рассказал, что еще один пользователь под ником «Коловрат», оставивший 24 из 27 запрещенных комментариев, находится сейчас в Европе, сообщают корреспонденты wolsk.ru.

Напомним, что ранее сам Игорь Пивоваров пообещал, что граждане, допустившие со своей стороны высказывания, разжигающие рознь, понесут наказание согласно Уголовному кодексу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ