Комментаторы-«экстремисты» из Вольска оказались связаны с местной администрацией

24.07.2013, 17:04
Комментарии: 0
Просмотры: 389

Фото allnews.org.ua

Жители Вольска, оставившие экстремистские комментарии на сайте wolsk.ru оказались причастны к органам власти. Об этом сообщил на совещании глава района Анатолий Краснов.

«Эти люди выявлены будут и, не секрет, кто эти люди. Один работал уже в администрации, второй до сих пор работает, - отметил он, обращаясь к главе администрации Игорю Пивоварову. - Я вас прошу, вы повнимательней будьте в этих вопросах - сегодня правоохранительные органы просто так это дело не оставят. Не оставят, найдут, и будете отвечать за эти дела».

Также Краснов рассказал, что еще один пользователь под ником «Коловрат», оставивший 24 из 27 запрещенных комментариев, находится сейчас в Европе, сообщают корреспонденты wolsk.ru.

Напомним, что ранее сам Игорь Пивоваров пообещал, что граждане, допустившие со своей стороны высказывания, разжигающие рознь, понесут наказание согласно Уголовному кодексу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ