Портал открытого бюджета Саратовской области будет работать на iPad
24.07.2013, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 528

Фото yamobi.ru

Министерство финансов Саратовской области объявило сегодня на сайте «Госзакупки» открытый аукцион на создание портала «Открытый бюджет Саратовской области». На информационную открытость из регионального бюджета потратят 3,32 миллиона рублей.

По задумке авторов заказа создание портала окажет информационную поддержку руководителям и специалистам и расскажет о финансовом состоянии Саратовской области и муниципальных образований для подготовки и принятия управленческих решений. Кроме того, любой желающий сможет отслеживать, по каким статьям бюджета и в каком объеме производятся расходы бюджетных средств региона. Также в рамках сайта будет обеспечиваться информирование о состоянии строительства и ремонта дорог и объектов социального назначения.

При этом для сайта будет создана электронная карта административно-территориального деления территории Саратовской области, на которой будут отображаться актуальные отчеты, аналитическая и графическая информация о состоянии объектов строительства. Также на сайте будут вестись трансляции изображений с web-камер.

Пользователи сайта также смогут размещать дополнительные материалы — документы и видеофайлы.

В техническом задании указано, что разработчики проекта должны обеспечить работу портала как на персональных компьютерах, так и через приложение для планшетного компьютера Apple iPad.

Аукцион по определению исполнителя заказа будет проведен 19 августа. Выбранный комиссией подрядчик по условиям контакта обязан сдать готовую разработку не позднее 25 декабря 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ