За полгода принять участие в антинаркотическом движении пожелало более полутора тысяч человек
24.07.2013, 15:14
Комментарии: 0
Просмотры: 363

Фото nmo-saratov.ru

С начала года в Саратовской области более полутора тысяч подростков, а также их родителей и знакомых приняли участие в реабилитационно-развивающей программе «Фарватер», сообщает пресс-служба регионального министерства молодежной политики, спорта и туризма.

Проект центра «Молодежь плюс» направлен на профилактику асоциальных явлений среди ребят, состоящих на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. В рамках «Фарватера» в десяти городах и поселках региона проводятся тренинги для волонтеров, велопробеги и мастер-классы. Напомним, что первый мастер-класс экспедиции «PROДВИЖЕНИЕ» провела баскетбольная команда «Урожай» для ртищевских подростков.

Организаторы отмечают, что в этом году число участников проекта значительно увеличилось - за весь прошлый год в нем приняли участие только чуть более 800 человек. Реализация программы «Фарватер» закончится в сентябре этого года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ