За полгода принять участие в антинаркотическом движении пожелало более полутора тысяч человек

24.07.2013, 15:14
Комментарии: 0
Просмотры: 374

Фото nmo-saratov.ru

С начала года в Саратовской области более полутора тысяч подростков, а также их родителей и знакомых приняли участие в реабилитационно-развивающей программе «Фарватер», сообщает пресс-служба регионального министерства молодежной политики, спорта и туризма.

Проект центра «Молодежь плюс» направлен на профилактику асоциальных явлений среди ребят, состоящих на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. В рамках «Фарватера» в десяти городах и поселках региона проводятся тренинги для волонтеров, велопробеги и мастер-классы. Напомним, что первый мастер-класс экспедиции «PROДВИЖЕНИЕ» провела баскетбольная команда «Урожай» для ртищевских подростков.

Организаторы отмечают, что в этом году число участников проекта значительно увеличилось - за весь прошлый год в нем приняли участие только чуть более 800 человек. Реализация программы «Фарватер» закончится в сентябре этого года.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ