Председатель облдумы о решении проблем дольщиков «Новостроя»: «Речь идет не о годах»
24.07.2013, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 487

Фото Роман Пятаков

Решение проблем дольщиков «Новостроя», чьи дома мешают работе локатора саратовского аэропорта, находится на постоянном контроле председателя Саратовской областной думы Владимира Капкаева. Об этом сам Капкаев заявил в ходе пресс-подхода после завершения очередного заседания регионального заксобрания.

Корреспонденты задали спикеру вопрос, о том, как скоро и каким путем власти собираются решать проблемы дольщиков. При этом журналисты отметили, что обманутые граждане готовы пойти на радикальные меры – перекрыть федеральной трассы.

«Действительно, я, как руководитель законодательного органа, в стороне от этих процессов находиться не могу. Я стараюсь быть в курсе всех событий, касающихся этой проблемы, я также встречался с теми людьми, которых сейчас, безусловно, можно назвать потерпевшими. Несмотря на то, что информация наших бесед освещалась не всегда достоверно, я об этих встречах не жалею, я шел на них осознанно. Хочу сказать, что вопрос очень и очень непростой. Его решение не может быть получено в течение нескольких дней или недель, об этом мы также там говорили. Я думаю, что люди понимают – ни в коем случаи нельзя доводить до массовых выступлений и выходов на трассы. Ни к чему хорошему это не приведет, ничего это не ускорит. Насколько я обладаю информацией, неустанно работа по разрешению этой ситуации ведется. И я уверен, что по прошествии какого-то времени - речь не идет о годах - решение будет найдено», - отметил Капкаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ