Во время ограбления вор сорвался со стены и попал в больницу с травмой
24.07.2013, 13:58
Комментарии: 0
Просмотры: 272

Фото vesti.lv

Суд Октябрьского района приговорил к году лишения свободы условно 41-летнего мужчину по обвинению в покушении на кражу и незаконном проникновении в жилище, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным правоохранителей, 4 мая около 18.30 злоумышленник связал из постельного белья «канат», по которому спустился на балкон к соседям. Убедившись что тех нет дома, мужчина взломал дверь, незаконно проник в квартиру и совершил кражу. Во время обратного пути с места преступления вор сорвался с «каната» и упал на тротуар. В результате падения он получил травмы и был госпитализирован.

«В настоящее время приговор в законную силу не вступил и изучается прокуратурой района на предмет его законности и обоснованности», - отмечают сотрудники облпрокуратуры.  

Ключевые слова: прокуратура, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ