Владмир Капкаев похвалил журналистов за работу во время волнений в Пугачеве

24.07.2013, 10:51
Комментарии: 0
Просмотры: 646

Фото Роман Пятаков

Чтобы не повторять ситуацию с волнениями в Пугачеве Саратовской области, чьи жители совсем недавно перекрывали федеральную трассу, необходимо своевременно и эффективно решать проблемы нуждающихся жителей региона. Об этом заявил председатель облдумы Владимир Капкаев, начиная очередное заседание регионального парламента.

Он подчеркнул, что «ряд нерешенных проблем, и неисполненных обещаний» подтолкнули жителей Пугачева к волнениям.

«Пожалуйста, не оставляйте без внимания ни одного обращения, которые к вам поступают как к депутатам», - отметил спикер.

Помимо этого Капкаев отметил и профессионализм журналистов, которые, с его слов, в большей степени правдиво освещали события в Пугачеве.

«Сегодня я считаю своим долгом отметить, что в своей основе освещение событий в городе Пугачев было объективно. Туда неоднократно ездил губернатор области Валерий Васильевич Радаев, полпред президента в ПФО Бабич, депутаты, министры. У нас там проходили встречи с жителями, и обо всем было написано, - пояснил председатель облдумы. – Сейчас там работают представители следственного комитета, и они обязательно доведут расследование уголовного дела до конца».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ