Владмир Капкаев похвалил журналистов за работу во время волнений в Пугачеве
24.07.2013, 10:51
Комментарии: 0
Просмотры: 632

Фото Роман Пятаков

Чтобы не повторять ситуацию с волнениями в Пугачеве Саратовской области, чьи жители совсем недавно перекрывали федеральную трассу, необходимо своевременно и эффективно решать проблемы нуждающихся жителей региона. Об этом заявил председатель облдумы Владимир Капкаев, начиная очередное заседание регионального парламента.

Он подчеркнул, что «ряд нерешенных проблем, и неисполненных обещаний» подтолкнули жителей Пугачева к волнениям.

«Пожалуйста, не оставляйте без внимания ни одного обращения, которые к вам поступают как к депутатам», - отметил спикер.

Помимо этого Капкаев отметил и профессионализм журналистов, которые, с его слов, в большей степени правдиво освещали события в Пугачеве.

«Сегодня я считаю своим долгом отметить, что в своей основе освещение событий в городе Пугачев было объективно. Туда неоднократно ездил губернатор области Валерий Васильевич Радаев, полпред президента в ПФО Бабич, депутаты, министры. У нас там проходили встречи с жителями, и обо всем было написано, - пояснил председатель облдумы. – Сейчас там работают представители следственного комитета, и они обязательно доведут расследование уголовного дела до конца».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ