Задержание Василия Синичкина. Мнение Писного, Аяцкова и Заигралова
23.07.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2145

Фото Вера Салманова

Глава администрации Петровского района Юрий Заигралов прокомментировал ИА «Свободные новости» вчерашнее задержание своего коллеги из Саратовского района Василия Синичкина, которого подозревают в вымогательстве и получении взятки в составе группы лиц. 

В беседе с корреспондентом нашего издания Юрий Александрович отметил: «Если зажигаются звезды, то это кому-то нужно. Поливать грязью не буду. Нормальный человек, а то, что случилось... Когда говорят, что за ним смотрели с весны... А почему с весны, а не с февраля?». 

Также коротко свое мнение озвучил и депутат Саратовской областной думы Леонид Писной. По его словам, в деле Синичкина должны разобраться правоохранительные органы и суд. 

«Да ну я же вроде бы в полиции и следственном комитете не работаю. Давайте без меня. У меня планерка идет. Для этого есть следствие и суд», - заметил народный избранник. 

Свой комментарий дал и первый губернатор области, а ныне директор Поволжского института управления Дмитрий Аяцков. Собеседник был удивлен услышанному, заявив, что «Синичкин нормальный мужик, с яйцами». 

«Я знаю его как человека, а как чиновник и должностное лицо он не больно-то меня и интересует. Он мой земляк, я знаю его как хорошего семьянина. Человек он достойный», - пояснил Дмитрий Федорович.  

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ