Задержание Василия Синичкина. Мнение Писного, Аяцкова и Заигралова

23.07.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2183

Фото Вера Салманова

Глава администрации Петровского района Юрий Заигралов прокомментировал ИА «Свободные новости» вчерашнее задержание своего коллеги из Саратовского района Василия Синичкина, которого подозревают в вымогательстве и получении взятки в составе группы лиц. 

В беседе с корреспондентом нашего издания Юрий Александрович отметил: «Если зажигаются звезды, то это кому-то нужно. Поливать грязью не буду. Нормальный человек, а то, что случилось... Когда говорят, что за ним смотрели с весны... А почему с весны, а не с февраля?». 

Также коротко свое мнение озвучил и депутат Саратовской областной думы Леонид Писной. По его словам, в деле Синичкина должны разобраться правоохранительные органы и суд. 

«Да ну я же вроде бы в полиции и следственном комитете не работаю. Давайте без меня. У меня планерка идет. Для этого есть следствие и суд», - заметил народный избранник. 

Свой комментарий дал и первый губернатор области, а ныне директор Поволжского института управления Дмитрий Аяцков. Собеседник был удивлен услышанному, заявив, что «Синичкин нормальный мужик, с яйцами». 

«Я знаю его как человека, а как чиновник и должностное лицо он не больно-то меня и интересует. Он мой земляк, я знаю его как хорошего семьянина. Человек он достойный», - пояснил Дмитрий Федорович.  

Реклама
Оцените новость
1
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«ПодписЯ с беллютнЯми»
Саратовская гордума де-юре лишилась председателя.
Елена Трифонова: Убежищ для избитых жен в России немного
Мы поговорили с педагогом-психологом Центра социальной помощи семье и детям Еленой Трифоновой о том, куда бежать женщине, попавшей в трудную жизненную ситуацию, где и какую помощь она может получить.
Шары катать ума не надо
Рассказ о чудесном преображении нашего города и других радостных событиях.
Большие пузыри нашего болота
Панкову было велено дистанцироваться от региона в связи с войной Тополя и Гайдука. А война закончилась победой Гайдука.
Главопад продолжается
Задержан руководитель Марксовского района Олег Тополь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 214
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ