Антон Ищенко: «Синичкина - проверенного партийца из команды правительства - отправили в непростой Саратовский район, но прогадали»
23.07.2013, 18:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1112

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Антон Ищенко прокомментировал сообщения о задержании и.о. главы администрации Саратовского района Василия Синичкина. Он считает, что скандал с Василием Синичкиным - это результат «короткой скамейки запасных» областного правительства.

«Если в каком-то районе есть проблемы, если люди устали жить обещаниями и готовы выйти на улицу, как в Пугачеве, чтобы, наконец, у них были созданы нормальные человеческие условия, то вся ответственность за эту ситуацию лежит на руководстве района.

Синичкина - проверенного партийца из команды правительства - отправили в непростой Саратовский район, но прогадали: не оправдал Василий Павлович высокого доверия, не справился с работой, да еще и опозорился на всю страну. 

Неужели так коротка была скамейка запасных, и не нашлось кандидатов достойнее? За единороссом Синичкиным, на каком бы ответственном руководящем посту он не находился, тянется шлейф скандалов. То в Петровске конфликт с депутатами, то в Энгельсе война, то жители Ленинского района не хотят с ним встречаться, то Саратовский район против него бунтует... 

Отставку Синичкина - добровольную или принудительную - я предсказал еще в феврале, после знаменитого обращения местных депутатов к губернатору с просьбой «забрать Василия Павловича из района». Причастен ли он к коррупционным делам - разберутся следователи, и тем не менее, еще одним пятном на остатках репутации «Единой России» стало больше.

Для меня очевидно, что это далеко не последняя скандальная отставка в этом политическом сезоне, следующей в списке на увольнение - глава Балашовского района», - заявил депутат Ищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ