Ольга Алимова о Синичкине: «Мне не верится, что он получит заслуженное наказание, его обязательно спасут»
23.07.2013, 18:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1129

Фото Денис Юлин

Депутат Государственной думы от КПРФ Ольга Алимова прокомментировала известие о задержании и. о. главы администрации Саратовского района Василия Синичкина. По оптимистичным прогнозам Ольги Николаевны в Саратове наконец-то началась усиленная борьба с коррупцией, по пессимистическим прогнозам – наказание Синичкин, в случае, если факт получения взятки подтвердится, не понесет.

«Зная Василия Павловича (факт взятки - прим. редакции), похоже на правду. Но! У меня двоякое состояние души. Мне не верится, что он получит заслуженное наказание, его обязательно спасут. Потому что он слишком видный единоросс, слишком близко находится к руководителю нашей области, к губернатору, который его пестует, передвигает. То он депутат, то он в Саратовском районе, и место у него неплохое было в БТИ. Не говоря уже про московского нашего земляка. Я думаю, что все силы будут направлены не на то, чтобы разрешить эту ситуацию и наказать виновного, а скорее на спасение Василия Павловича. Ну и второй вариант, в который мне больше всего хочется верить — наконец-то началась истинная борьба с коррупцией, и начали с Василия Павловича», - отметила депутат. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ