БЛОГИ. «Живи быстро, умри молодым»
23.07.2013, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 410

Известие о смерти лидера самой известной российской панк-группы «Король и Шут» Михаила (Горшка) Горшенина взбудоражило отечественных рок-меломанов и поклонников его творчества. Рок-н-рольный девиз «живи быстро, умри молодым» по истечении некоторого срока и приобретении жизненного опыта становится не таким уж заманчивым. Может быть было бы лучше, чтобы те, кто ушли молодыми, горели при жизни чуть менее ярко, прожили дольше и радовали своих фанатов. Возможно, до сих пор.

О ценности человеческой жизни и длине творческого пути в своем блоге «Вот я был, и вот меня не стало» размышляет корреспондент газеты «Репортер», поэт и музыкант Дмитрий Маркин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ