Бывший игрок «Автодора» отказался тренировать баскетбольную сборную России
23.07.2013, 13:02
Комментарии: 0
Просмотры: 390

Фото sport.mail.ru

Экс-игрок саратовского «Автодора», Евгений Пашутин, ныне являющийся тренером клуба «Локомотив-Кубань», отказался возглавить сборную России по баскетболу.

Как сообщается на официальном сайте БК «Локомотив-Кубань», клуб согласился рассмотреть предложение Российской федерации баскетбола о переходе Пашутина, но сам тренер отказался менять место работы.

«Я благодарен федерации за то, что я стал одним из кандидатов на пост главного тренера сборной нашей страны.(...) Но, несмотря на это, я все-таки должен отказаться от данного поста. Понимая всю силу ответственности при работе со сборной, у меня, к сожалению, в настоящий момент есть ряд семейный обстоятельств, которые не позволят мне в полной мере погрузиться в работу по подготовке национальной команды к соревнованиям», - заявил Евгений Пашутин в интервью сайту.

Напомним, что Евгений Пашутин играл за «Автодор» с 1995 по 1999 год, после чего выступал за израильский «Маккаби», казанский «УНИКС» и московский ЦСКА. В 2003 году Евгений Пашутин завершил карьеру игрока, перейдя на тренерскую работу в ЦСКА, санкт-петербургский «Спартак», «УНИКС» и, наконец, «Локомотив-Кубань».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 460
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ