Судебные приставы не смогли разыскать вора в законе Дато и доставить его в суд
23.07.2013, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 806

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 23 июля, в областном суде продолжилось слушание «дела Михаила Лысенко». Начало немного затянулось по причине опоздания адвоката Поляковой и обвиняемого Гутиева. Как доложил секретарь, с ними есть связь, их придется подождать 10-15 минут.

Судья объявил технический перерыв. На этот раз Олег Гутиев все-таки добрался до суда. Напомним, одно из заседаний он, по его собственным словам, проспал в машине у суда. На этот раз обвиняемый пояснил, что застрял в пробке на мосту Саратов-Энгельс. Судья вынес обвиняемому Гутиеву последнее предупреждение.

По заявленным прокурором приводам свидетелей Озманова (также известный как вор в законе Дато) и Татаркова пришли ответы от судебных приставов о невозможности  доставки их в суд, в связи с отсутствием свидетелей по заявленным адресам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ