Василий Синичкин возможно получил взятку от заместителя своего предшественника
23.07.2013, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1056

Следственный комитет Саратовской области подтвердил «Эхо Москвы в Саратове» факт задержания Василия Синичкина и его заместителя при получении взятки.

Как уточняют наши источники, взяткодателем могла выступить одна из бывших заместителей предшественника Синичкина на посту главы администрации Анатолия Зотова.

Напомним, назначение Василия Синичкина прошло не совсем гладко. Когда он приступил к обязанностям главы администрации района, часть местных депутатов написали письмо на имя губернатора Валерия Радаева, в котором жаловались на поведение экс-облдепа. Затем депутаты попытались назначить исполняющим обязанности главы администрации района Евгений Кудрявцева. Однако это голосование признали незаконным и и.о. главы администрации остался Василий Синичкин. Анатолий Зотов же по официальной версии ушел с должности, так как ему предложили новое место работы. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ