Александр Ландо призвал поощрить Сергея Аренина за работу полиции в Пугачеве
22.07.2013, 17:51
Комментарии: 0
Просмотры: 746

Фото sarreg.ru

Глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо поблагодарил руководителя ГУ МВД по Саратовской области и в его лице всех саратовских полицейских, охранявших порядок во время волнений в Пугачеве. Обращение Александа Ландо опубликовано в сегодняшнем выпуске газеты «Глас народа».

«Несмотря на очень непростые бытовые условия, а самое главное, очень напряженную обстановку, саратовские полицейские под личным руководством Сергея Петровича Аренина, который провел все самые трудные дни кризиса в Пугачеве, продемонстрировали пример выдержки и высокой служебной и гражданской ответственности при исполнении своих обязанностей. Благодаря грамотному оперативному руководству и четкому исполнению поставленных задач удалось исключить эскалацию конфликта», - считает Ландо.

Глава Общественной палаты также отметил, что «за эти дни вырос уровень доверия жителей области к полиции как к защитнице порядка и законности».

«Показателен и тот факт, что за две последние недели от жителей Пугачевского района, общественников и журналистов не поступило ни одного обращения с жалобами на действия сотрудников правоохранительных органов», - пишет руководитель региональной Общественной палаты.

Кроме того, по мнению Ландо, необходимо ходатайствовать о поощрении Сергея Аренина и всех сотрудников полиции принимавших участие в обеспечении порядка в Пугачеве «за проявленную выдержку».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ