Облизбирком заверил список кандидатов от партии РПР-Парнас
22.07.2013, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 461

Фото www.altpp.ru

Саратовский облизбирком заверил список кандидатов в депутаты областной думы от партии РПР-Парнас. В списке числится только один кандидат — лидер саратовского реготделения Алексей Лукьянов. Он будет участвовать в довыборах в региональный парламент от 6-го избирательного округа в Ленинском районе. Соперниками Алексея Лукьянова на выборах будут самовыдвиженцы Олег Майоров и Анатолий Шостак, кандидат от саратовского реготделения партии «Коммунисты России» Лариса Брезгунова, кандидат от реготделения «Справедливой России» Игонь Синютин, кандидат от ЛДПР, член Общественной палаты области Светлана Мартынова, кандидат от КПРФ Александр Анидалов и кандидат от «Единой России» Александр Сидоренко, ранее бывший главой реготделения партии «Патриоты России».

Кроме того, кандидаты от саратовского отделения РПР-Парнас планируют участие в выборах в муниципальное собрание Энгельса, где по 7-му и 11-му округам выдвинуты кандидаты Виктор Смирнов и Александр Чуприков, а также в Саратовскую городскую думу, куда по 15-му округу выдвинут кандидат Владимир Безменов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ